Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  02/10/2014
Actualizado :  05/07/2021
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  SOTELO, M.; IRISARRI, P.; LORITE, M.J.; CASARETTO, E.; BORSANI, O.; CUITIÑO, M.J.; REBUFFO, M.; SANJUAN, J.; MONZA, J.
Afiliación :  MARIA JOSE CUITIÑO DE VEGA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MONICA IRENE REBUFFO GFELLER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Characterization of the genetic diversity of rhizobia isolated from nodules of Lotus corniculatus and response to inoculation in Uruguay.
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  Lotus Newsletter, v. 41, p. 7-9, 2011.
ISSN :  1510-7809
Idioma :  Inglés
Notas :  En prensa.
Palabras claves :  DIVERSIDAD GENÉTICA; LOTUS CORNICULATUS; RIZOBIOS.
Thesagro :  LEGUMINOSAS FORRAJERAS; RIZOBIOLOGÍA.
Asunto categoría :  P34 Biología del suelo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100352 - 1PXIAP - DDPP/Lotus newsletter/2011/41

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  25/11/2015
Actualizado :  27/02/2018
Tipo de producción científica :  Serie FPTA
Autor :  TRUJILLO, A.I. (Dir.).
Afiliación :  ANA INÉS TRUJILLO LEZAMA, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY.
Título :  Eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo.
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  Montevideo, UY: INIA, 2015.
Páginas :  45 p.
Serie :  (Serie FPTA-INIA; 59).
ISSN :  1688-924X
Idioma :  Español
Notas :  Proyecto FPTA 263: "Evaluación del consumo residual de alimento como una medida de eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo". Período de ejecución: Enero 2009-Agosto 2012. Unidad Ejecutora: Facultad de Agronomía. Responsable técnico del proyecto: Ana Inés Trujillo Lezama. Equipo técnico de trabajo: Mariana Carriquiry, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Alberto Casal, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Pablo Chilibroste, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Ana Carolina Espasandín, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; María Pía, Grignola, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Francisco Peñagaricano, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Jorge Urioste, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Ana Meikle, Facultad de Veterinaria, UDELAR, UY; Paula Nicolini, Facultad de Veterinaria, UDELAR, UY.
Palabras claves :  CONSUMO NETO DE ALIMENTO; CONSUMO RESIDUAL DE ALIMENTO; CRA; RFI.
Thesagro :  ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES; BOVINOS DE CARNE; PASTOREO.
Asunto categoría :  L51 Fisiología Animal - Nutrición
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5291/1/fpta-59-2015.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT101084 - 1INILB - DDUY/INIA-FPTA/2015/59
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional