|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
02/10/2014 |
Actualizado : |
05/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
SOTELO, M.; IRISARRI, P.; LORITE, M.J.; CASARETTO, E.; BORSANI, O.; CUITIÑO, M.J.; REBUFFO, M.; SANJUAN, J.; MONZA, J. |
Afiliación : |
MARIA JOSE CUITIÑO DE VEGA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MONICA IRENE REBUFFO GFELLER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Characterization of the genetic diversity of rhizobia isolated from nodules of Lotus corniculatus and response to inoculation in Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Lotus Newsletter, v. 41, p. 7-9, 2011. |
ISSN : |
1510-7809 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
En prensa. |
Palabras claves : |
DIVERSIDAD GENÉTICA; LOTUS CORNICULATUS; RIZOBIOS. |
Thesagro : |
LEGUMINOSAS FORRAJERAS; RIZOBIOLOGÍA. |
Asunto categoría : |
P34 Biología del suelo |
Marc : |
LEADER 00850naa a2200289 a 4500 001 1050811 005 2021-07-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-7809 100 1 $aSOTELO, M. 245 $aCharacterization of the genetic diversity of rhizobia isolated from nodules of Lotus corniculatus and response to inoculation in Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aEn prensa. 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aRIZOBIOLOGÍA 653 $aDIVERSIDAD GENÉTICA 653 $aLOTUS CORNICULATUS 653 $aRIZOBIOS 700 1 $aIRISARRI, P. 700 1 $aLORITE, M.J. 700 1 $aCASARETTO, E. 700 1 $aBORSANI, O. 700 1 $aCUITIÑO, M.J. 700 1 $aREBUFFO, M. 700 1 $aSANJUAN, J. 700 1 $aMONZA, J. 773 $tLotus Newsletter$gv. 41, p. 7-9, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
25/11/2015 |
Actualizado : |
27/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
TRUJILLO, A.I. (Dir.). |
Afiliación : |
ANA INÉS TRUJILLO LEZAMA, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY. |
Título : |
Eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo, UY: INIA, 2015. |
Páginas : |
45 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA; 59). |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 263: "Evaluación del consumo residual de alimento como una medida de eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo". Período de ejecución: Enero 2009-Agosto 2012.
Unidad Ejecutora: Facultad de Agronomía. Responsable técnico del proyecto: Ana Inés Trujillo Lezama. Equipo técnico de trabajo: Mariana Carriquiry, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Alberto Casal, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Pablo Chilibroste, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Ana Carolina Espasandín, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; María Pía, Grignola, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Francisco Peñagaricano, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Jorge Urioste, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Ana Meikle, Facultad de Veterinaria, UDELAR, UY; Paula Nicolini, Facultad de Veterinaria, UDELAR, UY. |
Palabras claves : |
CONSUMO NETO DE ALIMENTO; CONSUMO RESIDUAL DE ALIMENTO; CRA; RFI. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES; BOVINOS DE CARNE; PASTOREO. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5291/1/fpta-59-2015.pdf
|
Marc : |
LEADER 01443nam a2200229 a 4500 001 1053989 005 2018-02-27 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-924X 100 1 $aTRUJILLO, A.I. 245 $aEficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo, UY: INIA$c2015 300 $a45 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA; 59). 500 $aProyecto FPTA 263: "Evaluación del consumo residual de alimento como una medida de eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo". Período de ejecución: Enero 2009-Agosto 2012. Unidad Ejecutora: Facultad de Agronomía. Responsable técnico del proyecto: Ana Inés Trujillo Lezama. Equipo técnico de trabajo: Mariana Carriquiry, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Alberto Casal, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Pablo Chilibroste, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Ana Carolina Espasandín, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; María Pía, Grignola, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Francisco Peñagaricano, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Jorge Urioste, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY; Ana Meikle, Facultad de Veterinaria, UDELAR, UY; Paula Nicolini, Facultad de Veterinaria, UDELAR, UY. 650 $aALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aPASTOREO 653 $aCONSUMO NETO DE ALIMENTO 653 $aCONSUMO RESIDUAL DE ALIMENTO 653 $aCRA 653 $aRFI
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|